[Ajuda] Banner Principal

Ajuda

Termos e Condições

APRESENTAÇÃO

Como condição para acesso do Site www.drinksontherocksclub.com, o Usuário deve fazer a leitura completa e atenta desse documento, incluindo a nossa Política de Privacidade.

ALTERAÇÕES E ACEITAÇÃO

Reservamo-nos o direito de alterar periodicamente as Condições de Uso e os Termos, sem aviso prévio e a nosso critério exclusivo. É responsabilidade do Usuário rever periodicamente esta página a fim de verificar se há atualizações, que entrarão em vigor no momento da sua publicação. O uso continuado do Site por parte do Usuário constitui aceitação de tais Condições de Uso e dos Termos. Possuímos a faculdade, ainda, de alterar, modificar, suspender ou interromper qualquer parte, características, ou conteúdo do Site a qualquer momento. Também poderão ser impostos limites a certos recursos ou restringido o acesso a parte ou a todo o Site sem aviso prévio.

INFORMAÇÕES SOBRE O “www.drinksontherocksclub.com”

O Site é um local de compras dos produtos de diversas marcas. Para trafegá-lo e manejar suas funcionalidades, o Usuário deve ser, obrigatoriamente, pessoa física maior de 18 (dezoito) anos e/ou pessoa jurídica ou seu proprietário, operador e/ou funcionário autorizado.

Para acessar o Site de forma segura e utilizar suas funcionalidades de maneira integral, o Usuário precisa dispor de dispositivos e equipamentos adequados, serviço de conexão à internet com antivírus e firewall habilitados, softwares devidamente atualizados, como navegadores de internet, além da adotar medidas de segurança mínimas, o que inclui, mas não se limita, a utilização de senha segura.

Envidamos nossos melhores esforços para disponibilizar contínua e permanentemente o Site. No entanto, pode ocorrer alguma indisponibilidade temporária decorrente de manutenção necessária ou mesmo gerada por motivo de força maior, como desastres naturais, falhas ou colapsos nos sistemas centrais de comunicação e acesso à Internet ou fatos de terceiro que fogem de sua esfera de vigilância e responsabilidade. Se isso ocorrer, faremos o possível para restabelecer o acesso ao Site o mais breve possível, dentro de nossas limitações técnicas e serviços de terceiros, dos quais dependemos para o bom andamento do Site.

Recordamos que, para trafegar no Site, você poderá restringir o acesso a este Site usando software de filtragem de conteúdo ou alterando as configurações do computador (navegador ou sistema operacional), conforme o caso.

  1. CADASTRO Para acessar o Site, é preciso que o Usuário respeite as seguintes condições:

1.2 Maior de Idade

O Usuário apenas poderá usar o Site se tiver a idade legal para comprar bebidas alcoólicas no seu país de residência e no país a partir do qual estiver acessando o Site. Se não se enquadrar nesta categoria, você poderá estar infringindo leis ou normas aplicáveis no seu país de residência ou de acesso e deverá sair do Site imediatamente.

1.3 Cadastro

Para acessar o Site, o Usuário deverá efetuar um cadastro, o qual terá prazo indeterminado. A conta de acesso permitirá que o Usuário realize compras no Site e utilize integralmente suas funcionalidades. Reservamo-nos o direito de alterar, a qualquer tempo, os critérios de elegibilidade de acesso e utilização do Site, sem que seja necessário efetuar qualquer tipo de comunicação ou aviso prévio aos Usuários.

O Usuário é responsável pela acuracidade e veracidade das informações concedidas ao Site. Se, a qualquer momento, for constatado que o Usuário forneceu informações falsas ou não condizentes com a realidade, reservamo-nos o direito de cancelar sua conta de acesso, sem prejuízo de adotar as medidas que entendermos cabíveis.

Possuímos também a faculdade de se recusar o acesso ou a cancelar conta de acesso a qualquer pessoa que utilize o Site de forma fraudulenta ou viole os presentes Termos e demais documentos aplicáveis.

  1. PROPRIEDADE INTELECTUAL E PROTEÇÃO DE DADOS

O Usuário se compromete a utilizar o Site e seu conteúdo respeitando o ordenamento jurídico vigente, bem com a moral e os bons costumes aceitos. O direito sobre todo material e conteúdo do Site são de propriedade da Drinks on the Rocks. O Usuário deve aceitar que tem permissão para usar este material e/ou conteúdo apenas na forma estabelecida e nos limites permitidos por esses Termos.

Obrigamo-nos a: (a) tratar os dados fornecidos pelo Usuário em caráter de Informação Confidencial, (b) adotar as medidas de segurança, técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados fornecidos, de forma a assegurar que os referidos dados sejam mantidos conforme exigido pelas melhores práticas de mercado ou eventuais leis aplicáveis, visando a proteger os dados contra qualquer destruição acidental ou ilegal, alteração, perda acidental, divulgação ou acesso não autorizado; (c) acessar, utilizar, copiar e permitir que empregados e terceiros da outra parte utilizem os dados fornecidos apenas para os propósitos diretamente relacionados com a realização das obrigações contratadas, garantindo que haja o tratamento confidencial dessas informações; e (e) notificar imediatamente o Usuário qualquer pedido judicial vinculante sobre a divulgação de dados fornecidos.

Comprometemo-nos a respeitar, ademais, a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Decreto nº 8.771/2016 (Regulamento do Marco Civil da Internet), bem como quaisquer outras leis relativas à proteção de dados pessoais obtidos através da internet que vierem a ser promulgadas ou entrarem em vigor no curso da vigência desses Termos.

  1. PREÇOS E DISPOSIÇÕES COMERCIAIS

Os preços poderão sofrer alterações sem prévia notificação. Apenas os pedidos efetivamente formulados e aceitos, após finalização da compra, não sofrerão eventuais variações de preço. Eventuais descontos não incidem no valor do frete e as ofertas não são cumulativas.

  1. USO INDEVIDO DO SITE

Os seguintes exemplos constituem uso indevido do Site pelo Usuário:

a) Usar o Site para qualquer propósito impróprio, ilegal ou imoral,
causar transtornos na utilização do Site ou fazer com que a operação do Site seja posta em risco ou prejudicada;

b) Utilizar o Site para criar, hospedar ou transmitir (seja em Fórum Público ou de outra forma) material difamatório, ofensivo ou obsceno ou engajar-se em atividades que possam causar ofensa a outros por motivos de raça, religião, credo ou sexo;

c) Utilizar o Site para prejudicar ou tentar prejudicar menores de qualquer forma;
utilizar o Site para criar, hospedar ou transmitir material que ameace ou incentive danos corporais ou destruição de propriedade, ou que possa constituir ofensa criminal ou dar origem a responsabilidade civil;

d) Utilizar o Site para criar, hospedar ou transmitir material que infrinja os direitos autorais, marcas, patentes, segredos comerciais, privacidade, direito de publicidade ou outra propriedade intelectual ou direitos de propriedade de terceiros;

e) Utilizar o Site para criar, hospedar ou transmitir material de propaganda não solicitado para outros usuários;

f) Utilizar o Site para criar, hospedar ou transmitir qualquer material que constitua assédio a terceiros;

g) Utilizar o Site para fazer ofertas falsas, enganosas ou fraudulentas para vender ou comprar produtos, itens ou serviços, ou enviar cartas-corrente, esquemas de pirâmide ou similares;

h) Adicionar, remover ou modificar informações no cabeçalho de rede ou informações de gestão de direitos autorais, incluindo nomes de autores, datas de publicação ou nomes de agências de autorização, em um esforço para enganar ou iludir;

i) Usar o Site para acessar, ou tentar acessar, contas de terceiros, ou penetrar, ou tentar penetrar, medidas de segurança, software de computador, hardware, sistemas de comunicação eletrônica, ou sistemas de telecomunicações, nossos ou de terceiros;

j) Usar o Site para coletar, ou tentar coletar, informações pessoais sobre terceiros sem o seu conhecimento ou consentimento, envolver-se em “captura de tela”, “captura de dados”, ou qualquer outra atividade com o intuito de obter listas de usuários ou outros dados;

k) Usar o Site para qualquer atividade que prejudique a capacidade de terceiros ou sistemas para usar os serviços ou a Internet em geral, dentre os quais, inundar ou hackear sites;

l) Revender, oferecer novamente ou redistribuir Propriedade Intelectual fornecida por nós aos nossos contratantes ou licenciados, sem o nosso consentimento prévio por escrito; ou fingir ser qualquer pessoa ou entidade, ou usar nome falso que não esteja autorizado a usar;

m) Incentivar, aceitar ou fazer a glamourização do consumo de álcool por menores de idade, da condução em estado de embriaguez, ou do consumo excessivo de bebidas alcoólicas;

n) Divulgar informação de identificação pessoal sobre si mesmo ou terceiros (número de telefone, endereço geográfico, ou qualquer outra informação a partir da qual a identidade ou informações de contato de um indivíduo possam ser deduzidas);

o) Infringir os termos de uso associados a um Sites com Interface

Essa lista serve apenas para fornecer exemplos e não pretende ser uma lista exaustiva dos tipos de usos inaceitáveis do Site ou de Fóruns Públicos que podem resultar em restrição, suspensão ou cessação e outras penalidades para o Usuário. Devido à natureza global da Internet, os Usuários concordam em cumprir todas as regras locais relativas à conduta on-line e ao conteúdo aceitável, bem como todas as regras aplicáveis em matéria de exportação de dados a partir de qualquer país.

  1. SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente funciona de segunda a sexta, das 08h às 20h (horário de Brasília), exceto em feriados nacionais. Você poderá entrar em contato pelo e-mail contato@drinksontherocksclub.com

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade descreve a forma como a Drinks on the Rocks utiliza os dados fornecidos pelos usuários do site www.drinksontherocksclub.com (o “Site”).

Ao fornecer à Drinks on the Rocks suas informações pessoais em virtude de uma ordem de compra enviada pelo site, o usuário declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstas nesta Política de Privacidade.

A Drinks on the Rocks leva muito a sério a proteção dos dados pessoais dos usuários do site. Por esta razão, não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade. A Drinks on the Rocks toma todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a proteção dos dados pessoais dos usuários do Site.

  1. O que são dados pessoais?
    São considerados dados pessoais as informações pertencentes e que possam ser diretamente relacionadas à identificação pessoal do usuário, tais como seu nome, CPF, data de nascimento, telefone e endereço. Por outro lado, as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas como dados pessoais.

  2. O que a Drinks on the Rocks fará com seus dados pessoais?
    O usuário poderá visitar o site e obter informações sem ter de divulgar seus dados pessoais. Quando o usuário apenas visita o site, ele permanece anônimo. As informações de login transmitidas através de seu navegador de Internet para abrir cada página, tais como a data da consulta, seu tempo de permanência on-line ou o nome de seu provedor de serviços de Internet, serão utilizadas pela Drinks on the Rocks, na forma descrita nesta Política de Privacidade, sem identificar o usuário, a menos que ele tenha se conectado usando seu nome de usuário e senha.

O usuário poderá voluntariamente fornecer seus dados pessoais quando, por exemplo, fizer um pedido de compra, inscrever-se para receber nossos e-mails marketing, consulta de preço ou quando executar operações semelhantes. Essas informações pessoais poderão incluir:

– Nome completo
– Endereço
– E-mail
– Número de telefone
– Data de nascimento
– Número de cartão de crédito

As informações acima poderão ser utilizadas pela Drinks on the Rocks para redigir o contrato de compra com os usuários, fornecer serviços desejados, atender às solicitações de seus clientes e/ou entrar em contato com o usuário por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente para, por exemplo, responder às suas perguntas.

Caso a Drinks on the Rocks necessite terceirizar a prestação de alguns de seus serviços (para uma empresa de transporte ou um prestador de serviços financeiros, por exemplo), o terceiro contratado não receberá da Drinks on the Rocks nada além das informações indispensáveis à prestação de seu respectivo serviço e deverá, de sua parte, velar pela proteção dos dados pessoais dos usuários.

A Drinks on the Rocks necessitará do endereço de e-mail dos usuários do site para poder confirmar seus pedidos de compras ou para comunicar-se com eles (para, por exemplo, enviar a confirmação de seu pedido ou um boletim informativo).

Por ocasião do primeiro registro do usuário no site, seja para fazer um pedido de compra ou para solicitar quaisquer outros serviços, os dados pessoais relativos à abertura de sua conta no site serão armazenados para que o usuário, no futuro, possa fazer pedidos de compra de forma mais rápida e confortável.

Quando o usuário subscrever um e-mail marketing, a Drinks on the Rocks pedirá que ele forneça alguns de seus dados pessoais, especialmente seu endereço de e-mail. Como assinante, o usuário receberá informações gerais sobre os produtos da Drinks on the Rocks e sobre ofertas comerciais vantajosas. Em alguns casos, a Drinks on the Rocks utilizará o endereço de e-mail do usuário para ações promocionais ou para realizar pesquisas de mercado. O usuário poderá, a qualquer momento, simplesmente cancelar a assinatura do e-mail marketing, assim negando o consentimento para que seus dados sejam utilizados no futuro para marketing, publicidade e pesquisa. Para tanto, basta o usuário contatar a Drinks on the Rocks através dos nossos serviços de atendimento ao cliente (e-mail e telefone em Contatos).

  1. Quais são os destinatários dos dados coletados?
    Os dados pessoais dos usuários serão utilizados pela Drinks on the Rocks, suas empresas afiliadas, seus parceiros e revendedores, observadas as restrições descritas na presente Política de Privacidade.

  2. O que são cookies e como são utilizados pela Drinks on the Rocks?
    Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no computador do usuário cada vez que ele abrir uma página na internet.

A Drinks on the Rocks utiliza os chamados “cookies de sessão”, que são imediatamente apagados quando o usuário sair do seu navegador. Os cookies de sessão permitem, por exemplo, simplificar o acesso a informações relativas ao carrinho de compras dos usuários dos usuários e ter uma visão em tempo real do número de itens em seu carrinho e seu valor atualizado.

Além disso, a Drinks on the Rocks também utiliza os chamados “cookies persistentes”, que permanecem presentes mesmo após o encerramento da sessão. Os cookies persistentes serão utilizados, em especial, para tornar o acesso às ofertas do site mais simples, eficaz e segura. Com estes arquivos, informações específicas relacionadas aos interesses de cada usuário poderiam, por exemplo, ser exibidas nas páginas visitadas, tendo como finalidade unicamente a adaptação das ofertas da Drinks on the Rocks aos desejos de cada usuário da melhor forma e tornar a experiência de navegação no site a mais agradável possível.

O usuário poderá autorizar ou recusar o uso de cookies configurando o seu navegador de forma adequada, devendo reportar-se, para tanto, às regras de utilização de seu navegador.

De um modo geral, se desejar, o usuário poderá recusar todos os cookies. No entanto, se assim proceder, a utilização do site pelo usuário poderá ser limitada ou inviabilizada.

Direitos de informação, acesso e retificação dos dados pessoais:

De acordo com o Art. 43, §2º e § 3º da Lei de Proteção ao Consumidor, o usuário poderá a qualquer momento consultar bem como alterar seus dados pessoais armazenados nos registros da Drinks on the Rocks.

Entrega 90 Minutos

Condições e valores de entrega

O prazo de entrega dos produtos será informado no momento do pedido, em dias úteis. O tempo para a entrega é calculado conforme estoque, região e a preparação do pedido.

Após a finalização do pedido, não poderá ser possível alterar a forma de pagamento, o endereço de entrega ou as condições de entrega do produto, tais como prioridade ou adiantamento.

As entregas serão realizadas por meio do serviço disponibilizado por empresa própria do ramo de transporte de encomendas, especialmente contratada para este fim. Logo após o envio da encomenda, o cliente será informado sobre a empresa responsável, bem como sobre sua política de entrega, tais como os dias e os horários nos quais está poderá ser realizada.

Ele será informado, igualmente, do número de registro da encomenda, caso exista, para acompanhamento simultâneo via internet.

ENTREGA 90 MINUTOS

Nas cidades de São Paulo e ABC oferecemos a “ENTREGA 90 MINUTOS”. A entrega é feita em até 90 minutos, para pedidos efetuados das 14h as 20h de Segunda a Sexta e das 14h às 19h aos Sábados.

A entrega será realizada somente para o titular da compra mediante apresentação dos documentos originais em mãos.

Será utilizado o serviço de motoboy, com custo estimado por região conforme tabela abaixo:

  • São Paulo - Bairros Atendidos
  • Faixa de CEP
  • Valor (R$)
  • CENTRO - Sé / Santa Efigênia / República / Centro
  • 01000 a 01099
  • R$ 25,00
  • BOM RETIRO - Barra Funda / Bom Retiro / Luz / Ponte Pequena
  • 01100 a 01199
  • R$ 30,00
  • VILA BUARQUE – Santa Cecília/ Pacaembu / Sumaré / Higienópolis / Consolação
  • 01200 a 01299
  • R$ 20,00
  • CONSOLAÇÃO – Consolação / Bela Vista
  • 01300 a 01399
  • R$ 20,00
  • JARDINS – Cerqueira César / Jardim Paulista / Jardim América / Jardim Europa
  • 01400 a 01499
  • R$ 20,00
  • LIBERDADE – Liberdade / Cambuci / Aclimação / Vila Monumento / Jardim da Glória
  • 01500 a 01599
  • R$ 25,00
  • SANTANA – Santana / Carandiru / Vila Guilherme / Jardim São Paulo
  • 02000 a 02099
  • R$ 35,00
  • TREMEMBÉ – Jardim Tremembé / Barro Branco / Água Fria
  • 02300 a 02399
  • R$ 35,00
  • MANDAQUI – Mandaqui / Imirim / Lausane Paulista / Santa Teresinha
  • 02400 a 02499
  • R$ 35,00
  • CASA VERDE – Casa Verde / Parque Peruche
  • 02500 a 02599
  • R$ 35,00
  • LIMÃO – Limão / Nossa Senhora do Ó
  • 02700 a 02799
  • R$ 35,00
  • FREGUESIA DO Ó – Freguesia do Ó / Pirituba / Piqueri
  • 02900 a 02999
  • R$ 35,00
  • BRÁS – Belenzinho / Brás / Belém / Pari / Canindé / Catumbi / Parque São Jorge
  • 03000 a 03099
  • R$ 35,00
  • MOÓCA – Moóca / Alto da Moóca / Vila Prudente / A. Rosa / Quarta Parada / Parque Moóca / Vila Zelina
  • 03100 a 03199
  • R$ 30,00
  • SÃO LUCAS – Vila Ema / Parque São Lucas / Vila Alpina / Sapopemba
  • 03200 a 03299
  • R$ 30,00
  • ANÁLIA FRANCO – Tatuapé / Vila Formosa / Jardim Colorado / Vila Gomes Cardim / Jardim Anália Franco
  • 03300 a 03399
  • R$ 30,00
  • CARRÃO E ARICANDUVA – Vila Carrão / Carrãozinho
  • 03400 a 03499
  • R$ 35,00
  • MOEMA E VILA MARIANA (OESTE) – Vila Mariana / Vila Clementino / Paraíso / Indianópolis / Moema / Planalto Paulista / Mirandópolis
  • 04000 a 04099
  • R$ 25,00
  • SAÚDE E VILA MARIANA (LESTE) – Jardim Glória / Saúde / Água Funda / Vila Mercês / Vila Liviero
  • 04100 a 04199
  • R$ 30,00
  • IPIRANGA – Ipiranga / Vila Carioca / Sacomã / Moinho Velho / São João Clímaco
  • 04200 a 04299
  • R$ 30,00
  • JABAQUARA – Jabaquara / Jardim Aeroporto / Vila Sta Catarina / Vila Guarani / Vila Mascote
  • 04300 a 04399
  • R$ 30,00
  • ITAIM BIBI – Brooklin Novo / Itaim Bibi / Vila Olímpia / Moema / Vila Nova Conceição
  • 04500 a 04599
  • R$ 20,00
  • CAMPO BELO – Brooklin Paulista / Campo Belo / Aeroporto / Cidade Ademar / Campo Grande / Jurubatuba / Chácara Flora / Chácara Monte Alegre
  • 04600 a 04699
  • R$ 20,00
  • SANTO AMARO – Santo Amaro / Chácara Santo Antônio / Granja Julieta / Socorro / Veleiros / Interlagos / Alto da Boa Vista
  • 04700 a 04799
  • R$ 25,00
  • LAPA E PERDIZES – Lapa / Perdizes / Água Branca / Alto da Lapa / Vila Anastácia / Pompéia / Vila Romana
  • 05000 a 05099
  • R$ 25,00
  • JAGUARÉ E LEOPOLDINA – Vila Leopoldina / Ceasa / Jaguaré / Rio Pequeno / Vila Hamburguesa / Vila Remédios
  • 05300 a 05399
  • R$ 35,00
  • PINHEIROS – Pinheiros / Vila Madalena / Alto de Pinheiros
  • 05400 a 05499
  • R$ 20,00
  • BUTANTÃ – Butantã / Caxingui / Cidade Universitária (USP) / Jardim Peri-Peri / Jardim Bonfiglioli
  • 05500 a 05599
  • R$ 25,00
  • MORUMBI – Cidade Jardim / Morumbi / Vila Sônia / Jardim Guedala / Jardim Leonor / Real Parque
  • 05600 a 05699
  • R$ 25,00
  • São Caetano do Sul
  • Faixa de CEP
  • Valor (R$)
  • BARCELONA
  • 09550 – 09551 – 09560
  • R$ 35,00
  • CENTRO
  • 09510 – 09520 – 09521 – 09552 – 09530
  • R$ 35,00
  • CERÂMICA
  • 09530 – 09531 – 09540 – 09581
  • R$ 35,00
  • JD SÃO CAETANO
  • 09580 – 09581
  • R$ 35,00
  • NOVA GERTY
  • 09571 – 09572 – 09580
  • R$ 35,00
  • OLÍMPICO
  • 09540 – 09541 – 09560 – 09561 – 09570 – 09571
  • R$ 35,00
  • OSWALDO CRUZ
  • 09540 – 09541 – 09570 – 09571
  • R$ 35,00
  • PROSPERIDADE
  • 9550
  • R$ 35,00
  • SANTA MARIA
  • 09560 – 09561
  • R$ 35,00
  • SANTA PAULA
  • 09520 – 09521 – 09540 – 09541 – 09550 – 09551 – 09560 – 09561 – 09570
  • R$ 35,00
  • SANTO ANTÔNIO
  • 09510 – 09520 – 09521 – 09530 – 09531 – 09540 – 09541
  • R$ 35,00
  • São Bernardo do Campo
  • Faixa de CEP
  • Valor (R$)
  • PARQUE DOS PÁSSAROS
  • 9861
  • R$ 35,00
  • ASSUNÇÃO
  • 09810 – 09811 – 09812 – 09850 – 09860 – 09861
  • R$ 35,00
  • BAETA NEVES
  • 09751 – 09760 – 09761
  • R$ 35,00
  • CENTRO
  • 09710 – 09715 – 09720 – 09721 – 09725 – 09726 – 09750 – 09760 – 09770
  • R$ 35,00
  • DEMARCHI
  • 09811 – 09820 – 09822 – 09823 – 09841 – 09844 – 09845
  • R$ 35,00
  • RUDGE RAMOS
  • 09601 a 09643
  • R$ 35,00
  • Santo André
  • Faixa de CEP
  • Valor (R$)
  • JARDIM
  • 09070 – 09080 – 09090
  • R$ 35,00
  • VILA ASSUNÇÃO
  • 09020 – 09030
  • R$ 35,00
  • VILA GILDA
  • 09041 – 09190
  • R$ 35,00
  • VILA VALPARAISO
  • 9060
  • R$ 35,00
  • CENTRO
  • 09010 – 09015 – 09020 – 09030 – 09040 – 09210
  • R$ 35,00
  • CAMPESTRE
  • 09070 – 09080
  • R$ 35,00

Voltar ao topo